Descripción
à table es un pequeño y acogedor restaurante localizado en el centro de Bilbao, en la renovada y bohemia zona de Bilbao La Vieja en un edificio del siglo XIX. Dispone sólo de 10 mesas, lo que les permite dar a sus clientes un servicio muy cuidado y un trato familiar.
La cocina está basada en la materia prima respetando la esencia de la gastronomía vasco-francesa. Sus platos se orientan al slow food y la carta cambia con las estaciones del año.
Algunas de sus especialidades son el foie gras mi cuit, los boletus con magret, el Strogonoff de solomillo o el tournedos de pato relleno de foie. También ofrecen sabrosas ensaladas, pescados del mercado del día y platos bajos en calorías. De postre, el delicioso palet de chocolate o el sablé de yuzu,aportarán el remate adecuado a una comida inolvidable.
Ofrecen un menú gourmet con degustación de platos y vinos con el único requisito de ser solicitado al hacer la reserva, y de martes a viernes hasta las 3, otro al excepcional precio de 16 euros.
La CENA A CIEGAS,los primeros jueves de mes,le permitirá redescubrir sus sentidos y disfrutar de manera intensa de los sabores y olores, en la más absoluta oscuridad. Es necesario reservar.