Descripción
Excelente
servicio e inmejorable calidad. Estas son las dos características
principales de El Rincón Gallego, un magnífico restaurante de la playa
de Gandia cuya especialidad es la gastronomía gallega. Platos típicos
como el pulpo a la gallega, el lacón con grelos o el marisco;
deliciosas carnes y pescados frescos; y una amplia carta de rotundos
vinos. Todo ello, en el ambiente más acogedor y, por supuesto, con el
mejor trato.
Los amantes de la buena cocina tienen un rincón donde poder disfrutarla
al máximo: El Rincón Gallego. El restaurante ofrece a sus clientes los
mejores platos de la gastronomía gallega, siempre trabajando en
exclusiva con productos frescos de la máxima calidad.
Así, constituye una auténtica delicia degustar sus excelentes
platos tradicionales como el pulpo a la gallega, el lacón con grelos,
los pimientos de Padrón o el chorizo rojo; su delicioso marisco como el
centollo, el buey de mar o la nécora. Asimismo, también es recomendable
probar sus pescados —frescos del día— o sus carnes a la brasa,
realmente de calidad superior.
Hay que decir que los domingos los clientes pueden degustar una inmejorable paletilla de cordero al horno.
Además, cuenta con una amplia bodega con magníficos vinos
gallegos, como el Albariño o el Ribeiro, así como también riojas,
valencianos o Ribera del Duero.
Por último hay que destacar que el restaurante se distingue
también por el inmejorable trato de su servicio. Un equipo amable,
educado y simpático le atenderá para que su experiencia allí sea una
auténtica delicia.
Así que ya lo sabe, pásese por el Rincón Gallego y disfrute de la mejor muestra de la cocina gallega al mejor precio.