Recibir ofertas de restaurantes de tu ciudad en tu email

Tu nombre:

Tu email:

Tu código postal:

Enviar

En TuRestaurante.es cuidamos tus datos. Leer nuestra política de privacidad

Inicio de sesión

Usuario:

Contraseña:


¿Aún no tienes cuenta?
Crear cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?

Punta Calera Spa

Puntuación
no
disponible
Precio medioPrecio medio Entre 20 y 30 eur
Precio medioDto Sin descuento
DirecciónDirección C/ Pintor Francisco Bayeu 83

No disponemos de reserva online para este establecimiento.

Puedes reservar llamando al número de reservas:

968171550

Tenemos muchos otros restaurantes en tu ciudad con reserva online. Reservar online es cómodo, rápido, seguro y además puedes obtener grandes descuentos y disfrutar de promociones especiales.

Punta Calera Spa - foto 1
Punta Calera Spa - foto 2
Punta Calera Spa - foto 3
Punta Calera Spa - foto 4
Punta Calera Spa - foto 5
Bootstrap Slider

Más datos del restaurante

Cómo llegar
Zona Dirección: C/ Pintor Francisco Bayeu 83
Zona:
parking No especificado
Servicios
Servicios No especificados
Cierre
<%$ Resources:todorestaurantes, Cerrado %>: Martes

Descripción


Restaurante situado en el Spa
Punta Calera de Los Narejos, desde el salón podrá disfrutar del cálido
ambiente proporcionado por la piscina exterior y la zona termal.


El Mar Menor y la huerta murciana tienen una gran variedad de productos. El mercado es quien dicta y nos sugiere una cesta de la compra la cual nos permite recrearnos.

El restaurante ofrece una cocina de mercado actualizada en la que predominan los productos de la Región de Murcia, tratados de una forma personal y creativa.

Nuestra
carta se adapta a cada estación y en ella destaca la presa de Chato
murciano con patatas panadera y tierra de setas, el bacalao confitado a
baja temperatura con emulsión de su propio pil-pil o el postre
estrella, la sopa fría de chocolate blanco con croquetas en lionesa de
chocolate negro.

Especialidades, carta y menús

Nota: los precios en esta sección, en caso de figurar, son orientativos. Los precios que figuran en la reserva online sí son definitivos.

Especialidades

Carne Presa de Chato murciano con patatas panadera y tierra de setas
Pescado Bacalao confitado a baja temperatura con emulsión de su propio pil-pil
Dulce Sopa fría de chocolate blanco con croquetas en lionesa de chocolate negro

Carta

Arroz a banda con pescado fresco del Mar Menor
Jamón de Chato murciano
Carpaccio de ternera, bouquet de ensalada y crema de parmesano, pimiento rojo y washaby
Coulant de chocolate con helado de leche merengada
Queso Provolone fundido sobre fondo de setas
Chuletón de buey con patatas panadera
Rape en dos cocciones con ajilimójili y jugo guisantes
Ensalada de tomate Raf, cogollos de lechuga, bonito con aceitunas y cebolla morada
Solomillo de ternera con foie a la plancha

Bodega

Laderas de El Seque
Juan Gil
Valtosca
Artuke
Muga
Viña Sastre
Sentido
Vetus
Embruix de Vall LLach

Log In

Las opiniones de nuestros usuarios:

Sé el primero en opinar sobre este restaurante

    Si lo deseas, puedes publicar tu opinión:

    Opcional. Si ya estás registrado en TuRestaurante.es puedes inicia sesión aquí

    ¿No estás registrado? Publica tu comentario. Automáticamente se creará un usuario

     

     

    Puntuación:

    Comida: Servicio: Ambiente: Calidad/precio:

     

     

    Crearemos una cuenta de usuario. En turestaurante.es respetamos tu privacidad y tus datos.

    Enviar

    Recuerda que tu comentario está sujeto a las condiciones de uso


© 2003-2024 TuRestaurante.es