Recibir ofertas de restaurantes de tu ciudad en tu email

Tu nombre:

Tu email:

Tu código postal:

Enviar

En TuRestaurante.es cuidamos tus datos. Leer nuestra política de privacidad

Inicio de sesión

Usuario:

Contraseña:


¿Aún no tienes cuenta?
Crear cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?

Faro Norte

Puntuación
no
disponible
Precio medioPrecio medio No especificado
Precio medioDto Sin descuento
DirecciónDirección Calle Lanzarote 1

No disponemos de reserva online para este establecimiento.

Puedes reservar llamando al número de reservas:

916 639 957

Tenemos muchos otros restaurantes en tu ciudad con reserva online. Reservar online es cómodo, rápido, seguro y además puedes obtener grandes descuentos y disfrutar de promociones especiales.

Faro Norte - foto 1
Faro Norte - foto 2
Bootstrap Slider

Más datos del restaurante

Cómo llegar
Zona Dirección: Calle Lanzarote 1
Zona:
parking No especificado
Servicios
Servicios No especificados
Cierre
<%$ Resources:todorestaurantes, Cerrado %>: Sin especificar

Descripción

Al frente de Faro Norte, dos jóvenes cocineros, Jesús Alcalá y Óscar Urueña, socios y propietarios del establecimiento. Jesús Alcalá combina sus labores culinarias con la dirección de Faro Norte y, sobre todo, con una esmerada atención al cliente. Jesús comenzó en los fogones con 13 años. En su curriculum profesional destacan restaurantes de renombre: Fortuny, Ondarreta, El Drago (Tenerife), Goizako Kabi de Bilbao y Madrid, donde consiguió una estrella Michelín. Durante los últimos años ha sido director de Gaztelupe. Óscar Urueña , a cargo de los fogones de este faro, pone todo su cariño y experiencia en sus platos. Jesús Alcalá y Óscar Urueña, dos profesionales con muchas horas juntos entre pucheros que, desde 1990 forman un excepcional tándem.

Especialidades, carta y menús

Nota: los precios en esta sección, en caso de figurar, son orientativos. Los precios que figuran en la reserva online sí son definitivos.

Especialidades

Marisco ostras vivas de moaña al natural con limón 6 pzs
Verdura ensalada de bacalao ahumado y langostinos
Carne solomillo de buey al vapor, con aceite de oliva y sal maldon

Carta

foie midi-cuit sobre manzanas salteadas al calvados
plato de fabes asturianas actualizadas
lomito de bacalao con salsa pil-pil
carpaccio de lomo buey con lascas de queso de oveja curado y su guarnición
rissotto cremoso de hongos, y trufas

Bodega

Rivera del Duero
Rueda
Emporda-Costa Brava
CAVAS

Log In

Las opiniones de nuestros usuarios:

  • jose antonio el jueves, 12 de febrero de 2009 a las 14:6
    Usuario no registrado
    El restaurante no es ninguna maravilla, comida cara, mala atención al cliente, restaurante descuidado. No lo recomiendo.
  • Si lo deseas, puedes publicar tu opinión:

    Opcional. Si ya estás registrado en TuRestaurante.es puedes inicia sesión aquí

    ¿No estás registrado? Publica tu comentario. Automáticamente se creará un usuario

     

     

    Puntuación:

    Comida: Servicio: Ambiente: Calidad/precio:

     

     

    Crearemos una cuenta de usuario. En turestaurante.es respetamos tu privacidad y tus datos.

    Enviar

    Recuerda que tu comentario está sujeto a las condiciones de uso


© 2003-2024 TuRestaurante.es