Descripción
Domovina siempre ha sido un espacio pionero en la comarca respecto a la difusión y promoción de la mejor cocina yugoslava. Desde hace más de 30 años, con tradición familiar y formación profesional en el mundo de la hostelería, el restaurante ofrece a sus clientes platos artesanos a base del horno de leña, barbacoa a carbón vegetal, carnes de prestigio y un ambiente acogedor. En su nueva temporada, la carta de Domovina se especializa aún más en las posibilidades que ofrece la carne ya sea en su variante como entrecôte, bistec o incluso en las cinco distintas variedades del tradicional steak. Carnes de primera calidad fileteadas por su propia cocina, recetas artesanas de la casa, sopas caseras de sabor intenso y un largo etcétera de evocadoras delicias nos trasladan a los auténticos sabores de los Balcanes. Por otra parte, las preciosas terrazas ajardinadas o las dos salas interiores para fumadores y no-fumadores suponen un marco ideal para nuestra comida o cena, así como su entorno con numerosas zonas verdes y su cercanía a las playas.